Повний комплекс послуг з забезпечення безпеки по всій території України

[044] 577-27-92[044] 577-18-89

Мы в сети:

ООО «Группа Компаний Фемида»

ООО «Группа Компаний Фемида»

Богатство не самоцель.Оно должно служить созиданию достойной жизни человека, народа, нести духовное спасение и вечный мир. Кому мы можем вложить в уста эти слова?

Генеральный директор ООО «Группы Компаний Фемида» Анатолий Синицкий активно участвует в духовном возрождении страны, строительстве православных церквей и соборов.


Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром, и, воздавая за зло добром, сопротивляйся злу, но только не его оружием.

Уровень профессионализма

С 1997 года на отечественном рынке охранных услуг работает ООО «Группа компаний Фемида». Здесь накоплен большой опыт в сфере организации системы безопасности как локальных единичных объектов, так и региональных сетей.

Среди охраняемых объектов – предприятия, банки, терминалы, торговые центры, офисы, склады, жилые помещения.

– Мы предлагаем комплекс услуг по обеспечению охраны объектов, в том числе юридическое и информационное обслуживание, оснащение новейшими техническими средствами, – рассказывает генеральный директор Анатолий Синицкий. – При этом особое внимание уделяем отбору сотрудников: все они физически и психологически подготовлены, обучены, успешно сдали зачеты по охране собственности и являются компетентными специалистами в охранной деятельности.

Решая поставленные задачи, сотрудники компании неукоснительно выполняют функциональные обязанности, строго следуют правилам, установленным заказчиком. Руководящий состав предприятия – бывшие сотрудники МВД и других силовых структур, с опытом работы на руководящих должностях, профессионалы в сфере охранных услуг.

Клиенты и партнеры ООО «Группы Компаний Фемида» – более сотни предприятий и учреждений в: Киеве и Одессе, Днепропетровске и Донецке, Харькове и Херсоне, Луганске и Запорожье, а также в других регионах Украины.

Охраняемые объекты: промышленные предприятия, банки, торговые центры, офисы, склады, строящиеся объекты. В их числе – Мариинский дворец, ОАО «Транс-Оболонь», ООО «Промкабель-Электрика», Яготинский хлебзавод, филиалы и отделения банков, Торговый центр «Пирамида» и многие другие объекты.

Источник:

http://www.nats-bezpeka.com.ua/component/content/article/23-странички-фирм/76-група-компаній-«феміда»

http://nats-bezpeka.com.ua