Повний комплекс послуг з забезпечення безпеки по всій території України

[044] 577-27-92[044] 577-18-89

Мы в сети:

Пультовая охрана

Пультовая охрана

Пультовая охрана – система сигнализации, которая подключается на пульт.

При поступлении сигнала тревоги, который вызывается автоматически или с помощью нажатия тревожной кнопки, на место незамедлительно выезжает  группа быстрого реагирования. Подключение пультовой охраны объекта (бизнес-центра, склада, охрана офиса, квартиры) начинается с обследования помещения. В ходе обследования наш специалист изучает особенности объекта и составляет схему установки сигнализации с учетом задач, поставленных клиентом. По результатам обследования составляется смета расходов на оборудование и монтаж.
 
Что конкретно мы можем предложить?
— пультовая охрана офиса,склада, банка и т.д;
— пультовая охрана объектов различного назначения и разного уровня сложности.

Нашими сотрудниками проводится монтаж и пуско-наладочные работы системы пультовой охраны       для банков, офисов, магазинов, торговых центров, квартир:

— установка датчиков состояния охраняемого объекта;
— установка центрального модуля управления;
— установка тревожной кнопки;
— установка модуля, обеспечивающего связь с центральным пультом;
— установка исполнительных устройств (системы блокировки, световые и звуковые системы);

Установка тревожной кнопки

Кнопка тревожной сигнализации (КТС) - оборудование для круглосуточной экстренной передачи информации о несанкционированных действиях на объекте на пульт централизованной охраны. Обычно устанавливаются на объектах разной формы собственности и квартирах граждан. Источником сигнала таких систем являются стационарные или выполненные в виде брелков тревожные кнопки.

Стационарные тревожные кнопки обычно устанавливаются скрытно, при этом они должны находиться в доступных постоянным сотрудникам местах. Такой вид  сигнализации практически невозможно отключить.  

В случае опасности или возникновения потенциальных действий злоумышленников сотрудник незаметно нажимает на кнопку тревожной сигнализации (КТС) и сигнал о тревоге поступает на централизованный пульт, где его получает дежурный. Дежурный  пульта в течение нескольких секунд обрабатывает «Тревожный сигнал», и передает его ближайшему патрульному экипажу Группы Быстрого Реагирования.


Кнопка тревожного оповещения позволяет оценить все преимущества пультовой охраны:
1.   Оперативность – приезд группы быстрого реагирования исчисляет минутами;
2.   Невысокая цена – существенный аргумент для установки пультовой охраны;
3. Надёжность – обслуживание системы пультовой охраны гарантировано обеспечивает надёжность в любой нестандартной ситуации;

4.  Избирательность – система позволяет контролировать безопасность как объекта в целом, так и отдельных помещений.